Mie instan

Disini para bunda pernah ga ya makan mie instan? Kalo saya baca aman asal ga berlebihan, tapi bunda cantik pernah ga ya skip selama hamil. #bantusharing #ingintahu #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

62 Tanggapan

Saya mulai makan mie instan pas tm2 bun. Gak setiap hari makan tapi sampe skrg tm3 masih makan. wkwk cuman emang ga setiap hari jugaa. saya dikurangin bumbu dari mie nyaa dan air rebusannya diganti

2y ago

Saya makan paling 1-2x/bln bun, itu pun yg goreng soalnya ga terlalu asin. Kata dokter gapapa kalau lagi pengen asal ga banyak dan ga keseringan.