mau tanya bun ?

Disini normal gak bun bayi umur 1 bulan 4 hari mau 2 hari belum BAB bun kira kira normal dan wajar gak sih , agak khawatir gitu bun tapi kentat kentut terus debay nya . Ada yang ngalamin sama seperti anak saya ???

11 Tanggapan

kalo bayi asi normal bun, batasnya sampai 14 hari tidak BAB masih normal, yg penting tidak rewel, perut tidak keras dan frekuensi pipis normal itu baik2 aja.

3y ago

coba sembari pijat sepeda sama pijat ILU bun dedenya

sama kaya anak sy bun. tapi ank sy usianya baru 2 minggu.. ank sy pke sufor jg tapi paling sufornya cmn 2/3x sehari aja. dominan asi sih..

anakku full asi prnah sampe sminggu ga pup bun.. ya gpp si tpi kasian awal pupnya sampe nangis ngedennya..

coba pijat ILU Bun, caranya bisa lihat di YouTube babyku setiap habis di pijat ILU langsung keluar BAB

Normal bun klo masi full asi, bayi saya jg 3sampai 4 hari sekali, perut jg ga keras atau kembung,

selama ASI eksklusif tidak bab 1minggu msh wajar bun. saya pernah tanya ke dokter.

Gimna bun sdh bab kah ddnya? Terus diapain bun

normal dan sangat wajar itu bun

Klo full asi wajar Bun gpp

Up