vitamin kalsium

Disini bunda bunda minum vitamin kalsium merk apa pas hamil?

58 Tanggapan

Gapernah minum bun hehe.. Soalnya kalau minum vitamin malah nggak napsu makan

klo suplemen bumil aku di kasi nutrimama trus kalsium kapsul merk calgae

5y ago

Aku biasanya di dokter dikasih vossecal sama promavit. Eh vossecalnya habis di apotek disaranin buat merk lain. Saya beli. Tapi saya takut bun minumnya 😁

Aku dulu kalsium yg dari puskesmas aja bun😁😁😁

5y ago

Kalau boleh tau bunda konsumsi vitamin apa lgi selain kalsium?

Aku di kasih eazycal dr spognya bun untuk vit kalsium..

5y ago

Harganya 226k bun 30 pcs..

Cal-95 atau CDR, tp aku jg minum Folamil Genio.

Aq folamil gold . kalsium cal-95

5y ago

Gpp bun

Vitamil folamil genio Kalsium hi bone

Calcifar dari resep Dr kandungan bun.

5y ago

Saya calcifar hanya sampai umur 5 bulan. Setelah itu beli vitamin lain di apotek, dan minum susu untuk pengganti vitamin kalsiumnya

Saya di resepin eazycal sama dokter

Pernah minum Eazycal, Osfit DHA, Elkana

5y ago

Oh gitu, klo cari di apotek lain abis jg bun? Saya sih ngikutin resep dokter semua, jd ga berani jg blg gapapa klo tanpa resep dokter. Coba cari di apotek lain dlu mungkin bun 😊