Perut belum besar

Disini bunda bunda ada nggk ya hamil 15w perutnya blum kelihatan, itu normal atau nggk ya? Kehamilan anak pertama soalnya🥺#seriusnanya

12 Tanggapan

yg penting hasil pemeriksaan dokter semua baik2 aja Ndak perlu di khawatirkan bund aku sendiri 3x hamil(sekarang hamil ke 3 UK 16W) perut ma badan selalu kecil,perut baru kliatan gede pas usia 8 bulan🤭 kata dokterku GPP efek kecil gara2 badanku yang susah gemuk dan perutku tipis makanya tiap hamil selalu kecil😅 Alhamdulillah si utun selalu baik2 aja sampe di lahiran🤲

wajar bun 🤗 karena panjang dan berat badan janin di UK 15w pun baru sekitar 10cm dan 70 gram. yang penting dipantau adalah grafik perkembangan janin pada saat usg ya bun, besar/kecil perut bunda tidak jadi patokan. semangat bundaa🫶

saya 18 week belum juga kelihatan bund dan anak pertama juga insha Allah, wajar it bund karena ketebalan perut setiap orang kan berbeda", yg penting janin di dalam sehat saja bund, semangat bund

☹️ apa lg kalo baru bangun tdur, kek rata biasa ya bun… paling jg ngerasa agak kembung pas Abis makan

iya nih Bun saya jga Kya gtu ap lagi sya udah masuk 20w perut masih blm keliatan

aku bun, mana banyak yg bilang kok 4 bulan belom keliatan 😌

normal banget bunda otot perut masi kuat apalagi anak pertama

sama bund aku juga 16 wek belum keliatan

postur tbuh jga bsa mmpengaruhi Bun '

normal ko ka