HPL 13 SEPTEMBER

Disini bunda ada yg hpl nya bulan september juga? Aku hpl tgl 13 nanti tp belum ada tanda tanda juga si dede mau launching nih bund. Coba yg HPL nya bulan ini sharing2 yuk🤗#bantusharing #firstbaby #1stimemom #ingintahu

2 Tanggapan

HPL sy awal Januari bund hehe sy ikut mendoakan saja semoga persalinannya nanti lancar tepat waktu, baby dan bunda nya sehat2🥰

3y ago

aamiin makasih. semangat trus ya semoga selalu sehat2 sampai HPL nanti🥰🥰