Serius nanya

Disini bunda ada yg hamil ga suka sama kamar + bau badan suami sendiri ga..??? Aku ko gitu yah, bau badan suami sama bau kamar sendiri malah bawaanya pengennya muntah2 trus. Byasanya kalo kaya gitu ilangnya diusia kehamilan berapa yah bun..??? Aku baru masuk usia kehamilan 9weeks trnyata. Kasian suamiku sampe nanya nyampe kapan dijauhin terus.

1 Tanggapan

awalnya saya gitu mom, waktu masuk 12weeks udh engga sih tapi bumil beda* sih