Jaminan kesehatan selain BPJS

Disini bunda ada yang daftar asuransi yang menanggung biaya lahiran tidak? Kalau ada boleh share, soalnya saya mau coba pilih beberapa asuransi untuk biaya lahiran. Selain BPJS ya bunda. #asuransi #lahiran #jaminan

2 Tanggapan

yang aku tau Allianz bunda, aku pakai Prudential ga cover kecuali harus d lahirkan paksa karena kondisi kesehatan yang membahayakan ibu

3y ago

kalo biasanya asuransi akan cover sblm kita hamil Bu, tpmcoba deh Bu kunjungi websitenya 😊🙏 aku pernah baca tp dulu setahunan yang lalu ...

Aku pake fwd bun

1y ago

tercover semua ga bun biaya lahirannya?