vitamin anak

Disini bunda2 ada yg punya anak usia 3th an yg susah mkn?bagi tips ya bun biar doyan makan,trus kalau vitamin,baiknya dikasih apa ya

1 Tanggapan

Bu, vitamin nafsu makan itu tidak ada ya Anak susah makan banyak faktornya, misalnya jadwal makan yg tidak teratur, pemberian susu yg terlalu banyak, banyak makan cemilan yg manis2, bosan dengan menunya dll Coba bunda evaluasi sendiri, faktor penyebabnya apa.

4y ago

Coba perbaiki jadwalnya bu Karena bisa jadi karena jadwal yg tidak teratur anak ibu belum mengenali rasa lapar dan kenyang