Sharing

Disini bunda2 ada yang hamil makek skincare ms glow ?

14 Tanggapan

kalo nggak salah msglowblitar_distributor.. ini aku ada nomer wanya bund +62 822-3381-7407 mungkin kalo kejahuan bisa lihat di ignya msglow disitu tertera agen" resmi mereka dari berbagai daerah

saya pke sabun nya aj.. soalnya hamil muka menghitam syg aj beli mahal2 tp gk ngefek krn pembawaan bayi.. jd q stop dlu ntr ja slsai lahiran pake lgi ..

aku selama hamil gk pake apapun kecuali kalau mau k dokter kandungan bru pake itu jg Wardah gk mau sembarang an

saya pakek bun. tapi selama hamil aku pakek sabun ya aja. meskipun ada yg bilang aman tapi masih worry

klaimnya kan aman untuk bumil dan busui, asal belinya kita ditempat yg tepat.. jadi dapet produknya yg asli

4y ago

di ig msglowku aja bun, member resmi ms glow. ada d shopee jg id nya rikammj

gk Penh make skincar,mandi muka kasih sabun aj muntah jd khusus wajah kadang gk tak sabun.

Aku sebelum hamil pake tapi sejak hamil stop dulu bun meski aman tapi jaga jaga aja 😊

aku ngga Bun, dari gadis sampe hamil pakenya pelembab doang,

aku pakai serum sama day creamnya aja bun 😊

4y ago

kusam aja bun, aku pakai yang whitening day cream sama serum luminous glowing

nggak, saya cuma pake cetaphil