Tetangga Julid

Disini bu ibu milih ngasih Sufor ke anak karena alasan apa, biar gemuk badan berisi tembem atau, karena cocok dgn pencernaan si anak, karena kantong, saran DSA atau alasan lainnya. Mau berbagi kekesalan saya malam ini bu ibu, anak saya 22bln baru disapih dan baru belajar beralih ke sufor karena makannya agak susah dan ada beberapa merk sufor gak cocok sama pencernaan anak saya jadi gak bisa ee dan ada yg pup encer banget, ada juga yg bikin alergi di kulit jadi bintik merah di dada dan di punggung. Tetangga saya anaknya memang full sufor merk Mahal dari baru lahir karena ibunya gak mau kasih ASI katanya takut kendor oh ya sebagai tmbhan dia keluarga berada, tiba tiba nyamperin saya yg bawa kantong indo*aret isi susu Be**lac langsung gmg "Bun kok di kasih Be**lac kan encer banget gak bikin gemuk kaya anak saya dan harganya em" dia diem dan ketawa YaAlloh saya langsung diem pengen marah tapu gak bisa rasanya lngsung masuk rumah dn senyum aja. Dalam hati hanya bisa ngedumel saya ngasih sufor karena saran DSA dan kebetulan cuma merk ini yg cocok di pencernaan dan gak bikin alergi di anak saya.

24 Tanggapan

Ish... Kalo aku digituin kayaknya auto ngegaplok congornya bund. Sabar bunda... Lain kali sautin biar dia gak semena-mena. Mhal belum tentu jaminan kecocokan, udah gonta ganti ngejalanin saran DSA kebetulan yg cocok cuma ini, situ gak ada kontribusi apa-apa di idup saya gak ngasih duit juga gak usah ngemeng ngerendahin gitu, taah sautin kitu bun

4y ago

Astaghfirullah... Batu memang 🀭 semoga laki nya gak malu punya bini modelan begitu