Beli perlengkapan bayi

Disini biasanya bunda" beli perlengkapan bayi di usia kandungan berpaa ya bund ???

1 Tanggapan

aku pas trimester 2 udh mulai nyicil beli perlengkapan bayi, trus di cuciin. karna kalo nunggu 7 bulan atau pas trimester 3 perut udh begah takut nya, udh sering pegel dan sering cape... bener aja, pas 7 bulan ke atas udh gampang cape, untung nya pas trimester 2 udh nyicil beli perlengkapan... kapan aja juga boleh kok beli perlengkapan bayi mah, selagi ada rezeki nya mah beli aja, sambil di cuci dan di rapihin 😊👍