susu

disini bayinya yang pernah minum sufor bebelova trus g cocok gejala ke bayinya gmn ya bund? bayi saya dr lahir sufor Sgm bund,skrg usia 1bulan trus saya coba ganti ke bebelova hri pertama pupnya kuning ,trus hari kedua ijo ,trus saya berhentiin bund, eeh trnyata sama suami di kasik lagi besoknya tapi pupnya warna kuning lagi.. solusinya gmn ya bund?? jd bingung mau d terusin apaa balik lagi k Sgm

2 Tanggapan

Pup bayi kuning normal. Gejala ga cocok susu biasanya ruam diarea wajah dan badan, sesak nafas, dan jantung bedebar. Coba ganti susu dan perhatiin perubahannya

5y ago

Ganti aja bun susunya

kalo udah cocok mending jangan gonta ganti deh bun, tapi anak saya sama susu apa aja gak masalah bun sering gonta ganti

5y ago

syukur klo seperti itu bund