promil

Disini apa ada yg menikah di atas 3th dan promil ke dokter,kira2 apa ajah ya prosesnya,suami gmn,istri gmn?sharing ya bun.

2 Tanggapan

Saya menikah 2th bru hamil.. program d 1,5 th pernikahan.. Awal istri d usg tranvaginal untuk melihat apa ada kista atau miom d liat rahimnya kalo normal istri d rujuk cek HSG yaitu cek saluran tuba.. dan suami cek sperma analisa.. kalo sperma analisa normal , HSG istri normal d program.. alhamdulilah saya dulu normal smua jd lgsg d program tiap haid hr 1,2 atau ke 3 kontrol trus d beri obat pembesar sel telur d minum 5hari mulai hr ke 3. Nanti masa subur hr ke 12 d usg tranvag untuk d ukur sel telurnya .. kalo bagus dan ada yg besar bru d jdwal hubungan.. alhamdulilah 2kali d beri pembesar sel telur hamil.. pkoknya suami istri normal semua kalo slh satu ada yg bermasalah ya hrus d obati dulu..

4y ago

Brrti bolak balik ke dokter gtu ya bun

Dulu kakak saya promil ke dokter ,, suami istri dicek sp nya kondisi kesuburan nya mandul atau tidak baru dikasih obat