Bun tanya flek coklat apa ya

Disini aku hamil 5week , tapikenap keluar kek keputihanwarna coklat ya bun? Kira" kenapa ya.. Hamil yg pertama dulu tidak gt soalnya.. Aman" aja.. Hehe.. Bantu jawab ya bunsay...

2 Tanggapan

udh usg atau priksa blm bun? flek nya yg keluar banyak nggk bun? dan sdh brapa hari? kalau dirasa keluar trus mnding langsung usg y bun

1y ago

belum usg mam.. ya kalau keluar flek nya jarang" bun...

coba lgsg periksa ke dokter aja bund, soalnya saya jga dulu 2x hamil selalu keluar flek dan akhirnya keguguran kuret 2x

1y ago

iyahhh bund, semoga selalu disehatkan baik"aja itu aku karena kandungan lemah tdnya abis ngangkat ember lgsg ngflek terus yg ke dua mah karena bo, tdnya aku ga lgsg ke dokter malah dibawa kerja aja pulang magrib ehhh nyatanya djj udh ga ada, smga bunda sehat selalu yaaaa