Testpack 2 garis tapi tidak hamil

Disini adakah yg testpack hasilnya garis 2 tebal, tapi pas diusg rahim ya kosong(tidak hamil) Di tes lagi sama bidan pake testpack katanya negatif(walau terlihat 2 garis) Sebelumnya seminggu keluar darah banyan seperti haid Ini saya udh 12 hari keluar darah banyak tak kunjung berhenti

4 Tanggapan

Sama kayak q bunda tespek samar tp d usg katanya gk hamil biasanya q gk pernah telat mens selama ini...q yakin kalau q hmil tak tunggu. sampek akhir bulan ini mau tak tespek bunda...doain rezeki ya bunda.

apa pernah sebelumnya seperti ini Bun? coba di cek ke dokter kandungan lain Bun. kalau emang mengharuskan cek lab di lakukan saja. semoga cepat sembuh ya Bun

ini udh 16 hari darah masih keluar banyak

Langsung periksa ke dokter kandungan aja bun

4y ago

dokter bilang darah yg keluar darah haid, bukan darah keguguran