AKAD DULU,RESEPSI DIUNDUR

Disini adakah yg sama krna cvd19?yg nikahnya baru akad aja tp udah ngisi? Dan bayangin nnti resepsinya gmna krna lg hamil..

2 Tanggapan

saya bun, akad agustus 2019 , resepsi desember 2019 dalam keadaan hamil 11 minggu.. jadi pas resepsi lemes karena mulmun parah hamil muda 😁

4y ago

yaa pegel2 bun capek, banyakkin duduk saja bun, berdiri saat kalo ada tamu mau salaman ato foto saja 😁

Ah gausah resepsi juga ga apa bun, nanti aja ganti pakai syukuran pas lahiran bayi, heheh

4y ago

Walah, uangnya udah masuk toh ternyata...