terapi tb bayi

Disini adakah yg pnya baby riwayat tb (tubercholosis)? Sharing dong mom ?

3 Tanggapan

Anak sy juga sedang terapi obat bun. Masuk tahap 2. Sekarang lg terapi bulan ke 4 . Diagnosis nya pas umur 1 tahun. Tapi alhamdulillahnya sudah bisa jalan. Anaknya aktif meskipun jalannya masih kadang" jatuh apa lg kalo lari/jalan cepet. Hee ..

4y ago

bunda, msh aktif di asia parent kah? gmn anaknya dh sembuh pengobatan tb bun? brp lama pengobatan? anaknya skrg umur brp bun? dan bb nya brp?

Kalo anak bunda brp kg, trus ngaruh ke prkmbngan motorik kasar'y ga

Flek yaa bun. Baby ku flek,

4y ago

bunda selly, gmn kabar anaknya skrg? msh pengobatan tb paru kah? brp lama pengobatannya?