TB Bayi 18 bulan

Mom sharing dong usia 18 bulan putra/putriny TB & BB ny berapa ya?

92 Tanggapan

anak ku 18bln BB hanya 7,8kg kurus banget tidak mau susu merk apapun hanya asi itupun ASI-nya udah sedikit ,kalau makannya siih biasa2 aja susah tidur kenapa ya Bun aktivitas terus tidurnya hanya bentar2 aja2,tingginya siih 83cm

5mo ago

ada ciri cirinya bund?

sama bun,anakku masuk usia 18 bulan,langsung napsu makannya berkurang,ga mau makan sama skali,pas bngt lg usia 18 bulan aku tggal kerja...jd kepikiran bngt sich, sufor juga ga mau,makan ga mau,maunya asi doang...

1y ago

coba bun pake piring khusus anak itu,sediain aja d jam jam lapar, sp tau anaknya mau nyomot makanannya tanpa d suap, soalny anakku bgtu bun, gtm awalnya gak mau dsuap eh gak taunya dia mau makan sendiri awalnya ya kita ngalah dulu makanan berantakan

Aku sering liat VT ttg anak ga naik bb 2-3 bulan, pas dicek ke dokter TBC..kalau mau aman pastiin ke dokter aja bun..sama di buku merah puskesmas umur 19-24 bulan, pertambahan BB memang kecil sekitar 200gr/ bulan. Bayiku 18m skrg 11,5kg TB 80

anak aku prmpuan 18 bulan Bb ny 11 kg tb 83,GTM ,bsa d blg gk mkn ,apa2 gk mau, BAb Ny jugk payah,sembelit,,aneh ny bb ny malh naik dri 10kg skrng 11 kg,kasih saran donk bun biar BAB ny gk sembelit lg pdhal mkn ny jgk payah😥

1y ago

susu diencerin sedikit, makan buah sayur kalau bisa kadang efek samping susu formula gitu

Haiiiii moms join di WAG seputar MPASI yuk.. Mari Berlajar dan share bersama momies² lainya Link grup https://chat.whatsapp.com/B9ixKSLormQ55xew0I2Tlt ,,.,.

2y ago

iya Bun gak bisa gabung

Anakku 18 bulan bb 12kg Tb 85cm, full asi maem dan nyemil alhamdulillah lancar. Kalo full asi saranku kasih tambahan vit zat besi mom, soalnya ngefek dianakku biar bb g seret. Tapi tetep harus konsul dsa dulu ya

anak pertama saya perempuan skrg usia 18bln BB 12,7kg TB 84cm Bun.. segitu termasuk kurus atau cukup atau gemuk Bun???? tanya ya.. sya anak pertama jadi kurang ngerti

1y ago

gemuk bu

anakku 18 bulan bb 11,2kg, makan nasi susah banget tapi alhamdulillah nyemil masih mau, semacam puding, dimsum, biskuit, dan buah. udah ga ASI, sufornya alhamdulillah kuat. untuk TBnya 80bun

anakku cowo, terakhir di imunisasi yg 18bln sekaligus nimbang BB nya 9,4kg. Katany masih kurang BB nya. jd kepikiran nih bund. anak kan kadang makan jg lahap kdg gtm -_-

18 bulan BB 10kg TB 80cm.. ga mau makan sama sekali, nyemil jarang, sufor mau tapi 2 hari sekali itupun ga mesti habis.. cuman asi doang sih rutinnya..