Vaksin dosis 1 diumur kandungan 24week

Disini adakah yang masih ragu vaksin atau yang sudah vaksin ada keluhan apa kita sharing yuk #vaksinsinovac

5 Tanggapan

Alhamdulillah saya sudah vaksin dosis 1 dan 2 Sinovac di usia kehamilan 17minggu dan 21minggu..Efeknya hanya mengantuk dan lapar saja, selebihnya alhamdulillah tidak ada. Mohon maaf bund, fotonya lebih baik segera di hapus ya, itu mengandung data pribadi yang mungkin saja bisa disalahgunakan oleh orang-orang yang tidak bertanggungjawab Apalagi disitu ada barcode juga 😊🙏🏻

3y ago

alhamdulillah terimakasih bun sudah berbagi sharing, dan saya sudah hapus fotonya😊

bisa bisanya ngunggah gituan itu data pribadi bu,jgn sampe klw di ingetin nnti jawabnya,bodo amat,bnyk ko yg sudah vaksin bahkan sudah dosis yg kedua tp ga ada tuh yg ngunggah surat vaksin ky gtu hadeeuh

3y ago

terimakasih saya tipe orang yang senang dikasih tau kok tenang aja bun gausa ngegas😂

Alhamdulillah saya skrg usia 36w sudah vaksin sinovac lengkap tahap 1 & 2 bund ... vaksinnya waktu usia 24w sama 28w ... Alhamdulillah sehat sehat aja kok bund ...

3y ago

alhamdulillah bun sudah berbagi sharing bun semoga kita selalu sehat ya🥰

loh Bun. jngan sembarangan posting foto beginian Bun. apa lagi data pribadi ada NiK segala rupa. itu bahaya... itu kan data² rahasia semua Bun.

3y ago

oke trimaksih bun saya sudah hapus ko😊

buu fotonya d apus aja ya, itu semua data pribadi kebaca semua lho sampe ke NIK. bisa disalah gunakan

3y ago

terimakasih atas nasehat nya bun saya sudah hapus poto nya mohon maaf saya seceroboh itu😁