Flek coklat

Disini adakah yang hamil 39week terus keluar flek coklat? Kenapa ya bund?

2 Tanggapan

sama bun, aku tadi pagi juga keluar flek coklat & perut seperti kram.. skrang gimana bun, sudah berangkat ke bidan/dokter blm?

3mo ago

kemaren udah sempet ke bidan bund, cuma belum ada pembukaan, tapi masih flek sama kram sampe sekarang, belum ke bidan lagi bund, nanti nunggu bener2 intens mules nya