Mpasi pakai abon

Disini adakah bunda" yang mpasi pakai abon buat nambah cita rasa? #bantusharing

6 Tanggapan

anak ku udah pernah ku kasih bun, tapi dia kurang suka jd di lepeh aja. lebih suka daging biasa yg bekuah kyk dimasak sop gitu

Ada tp abon khusus mpasi jd teksturny lembut dan bahanny lbh aman untuk bayi. Itupun jarang si krna mahal🥲

pernah mam tp anak sy bosenan,kadang mau kadang engga untung sy beli nya yg sachetan😅

anakku udh ku kasih abon bun

anak aku ksh abon