HB saat menyusui

Disini adakah bunda yang hb sama suami saat menyusui, dan tidak kunjung haid selama berbulan2 ? MISS V serasa kering. Lalu adakah solusinya bunda ?

2 Tanggapan

Hai Bun, jika bunda ASI eksklusif maka selama kurang lebih 6 bulan tidak akan mengalami haid karena dari aktivitas menyusui itu.

5y ago

Lalu gimana bun kalau suami mintak HB sedangkan miss V serasa kering banget kalau tidak haid ? Adakah solusinya bun.

Konsumsi manjakani chy Arno z bun aman buat busui n mlncrkn haid n msh bnyk lgi mnfaatx