es

disini adakah bunda yang doyan minum es pas lg hamil, bahaya ngga bun..

9 Tanggapan

Kl air putih dingin atau air putih+es batu sj gpp bun, tp kl ada tmbahannya seperti nutrisari/popice dll sekomplotannya😁yg lbh baik jgn atau minum secukupnya, krn ada pemanisnya, gula bkin endut, nggak baik jg utk tubuh bumil sndri🙏

Sy tiap hari minum es bun walaupun suka dimarahin tapi gimana lagi karena cuacanya juga panas banget hehe. Utk bahaya sih enggak, cuman kalo es manis bisa bikin bunda gemuk, dan BB janin jg naik

Es apa , kalo air putih campur es boleh, tapi yg ga boleh es dgn campuran misal minuman manis2 itu baru ga boleh , pokok ya yg berlebihan ga bagus say mnum byk es nnti cepet gede

Saya juga doyan banget mba,tpi air es aja ga berani yg es manis2 itu krna klo bnyak2 juga gabagus. Apalagi klo hamil bawaannya gerah dn haus terus.

Aku doyan. Awal" suka di hasut suami buat beli es krim yang langsung 400ml gitu kak. Biar ada wadah nya😅

Saya kmrin kmrin suka banget minum air putih yg dingin. Tapi skrng skrng udh eneg

Kalo air es gpp bun,, kalo yg manis² dikurangin bun..

Saya jg minum bun

Air es gpp