Vaksin covid - 19 astrazeneca

Disini adakah bumil khususnya busui yang sudah ikut vaksin astrazeneca, mohon share yaa aman/ga nya, pengalaman. Efek. Dll #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

23 Tanggapan

Surat edaran POGI yang terbaru menyarankan vaksin yang digunakan untuk ibu hamil yaitu Sinovac, Moderna, atau Pfizer. Kalo untuk ibu menyusui, vaksin apa pun boleh

saya busui vaksin Astra Alhamdulillah gak knpa" cuma pegel yg di suntik aja , tapi setiap orang reaksi nya berbeda" , hbis vaksin langsung mnum parasetamol Bun

aku udah vaksin..tapi lup nnya ku di vaksin apa kmren😅 intinya g ada efek apa².. N stelah vaksin rasanya jdi sehat banget...

saya busui vaksin AZ , alhamdulillah efeknya hanya nyeri di sekitaran suntikannya saja tdk sampai meriang dll

saya sudah vaksin az bun..tidak ada keluhan sama sekali alhamdulillah yang penting harus benar2 sehat badan kita...

2y ago

menyusui bunda.....

temenku busui udah vaksin AZ. dia nyaranin aku buat vaksin sinovac aja. karena efeknya lumayan kerasa.

mendingan sinovac atau pfizer kalo saya pake yg pfizer cmn linu dn nyeri dibagian bekas suntikan ajj

kalo saya sih sinovac, coba konsul sama obgynnya bun, biasanya klo ibu hamil sinovac

kl aku pake sinovac 2 dosis, efeknya gampang laper & nyeri sehari dibekas suntikan

klo aku moderna bun gak ngefek ke saya sama anak saya