seputar kehamilan

Disini ada yng hmil 19 mimggu ada yng mengalami keputihan itu normal gak

21 Tanggapan

Saya kemarin usia 32 w cek k spog.. Keluhan keputihan tidak banyak tp gatal. Dikasih resep fladystin. Dan setelah pakai hari 1 bnyak bgt yg keluar kputihannya. Besoknya tidak ad ssama sekali sampai 5 hari sisa sedikit sekali yg kluar dan gatalnya juga hilang sama sekali. Kata dokter yg penting dijaga agar pakaian dlam tidak smpai lembab dan kalau bisa jangan pakai pakaian yg ketat dan pengap

4y ago

Wah saya br kmrn ke dr dan dksh fladystin jg...krn stlh di cek keputihan saya menempel di dalam dan tdk keluar shngg menyebabkan gatal

Saya dari awal hamil sampai mau melahirkan keputihan tpi gak gatau , gak berbau , dan gak berwarna . Masuk TM3 malah tambah parah

Saya 19 Minggu juga keputihan Bun.. insyaAllah normal asal gag berbau..smoga kita lancar smpai persalinan ya..aamiin

Normal bun, saya malah dari sebelum hamil sampai sekarang hamil tua pun masih keputihan

Ak dr awal hamil bun..normal aja asal g bau dan g gatal

Sy dr awal hamil smpai skrng usia 31w selalu keputihan

Normal banget asal gak berbau dn tdk gatal

Normal bun,,selagi tidak berbau dan gatal

Normal, asal tdk berwarna dan tdk berbau