hallo bunda

Disini ada yg usia kandungannya sama kaya aku ga jalan 6 bulan..aku pnya kendala suka sesek nafas gitu kenapa ya..ada yg pernah ga ngerasain kaya akuu..terus ngatasinnya gimna?soalnya belum sempet ke dokter si soalnya suka ilang"an sesek nafasnya ga instens gtu..

1 Tanggapan

Rahim mulai membesar bu, mulai mendesak diafragma (otot pernapasan yg berada di bawah paru2) jadi rasanya sesak, paru2 jg tidak mengembang maksimal spt sblm hamil. Jgn cape2 aja bu.