40w 5d

Disini ada yg udah lewat hpl dede belum juga lounching? Aku udah h+5 bun. Syedih belum juga ada tanda2 kontraksi. Masih kenceng2 sma mules2 biasa trus ilang lg. Kata dokter masih suruh nunggu 5 hari lg. Doain semoga cepet lounching ya bun dedenya ? dan boleh dong bun kasih saran biar cepet kontraksi. Udah gak sabar mau apa2 jg udah males.

1 Tanggapan

HB bun trus sp nya di keluarin di dlm, jalan jalan pagi.

5y ago

Sya squad sehari 200x mba... gymbal.. makan kurma 7 biji, mnum susu uht low fat, jalan2 hepiii2 klo ga smpat pagii, HB juga, makan nenas, minum jus nenas, makan durian.. smua sya cobak bund... n jgan lupa memohon sma Allah SWT sujud d spertiga malam.. Jgan galau dgan HB.. positif thinking krna maryam ga ada suami tetap bisa melahirkan..😍smangat yaa mba... sya juga 41w1d ne..😍