Assalamuaikum

Disini ada yg Tm1 demam meriangan disertai mual muntah ga bun?ky org sakittt🥲apa aku aja yg sprti ini yaa.. apa krna aku pnya riwayat asam lambung jg ya

16 Tanggapan

hallo bun, aku dri bbrpa hari yg lalu mengalami hall yg sama. mual, sakit kepala. puyeng, tubuh berasa dingin banget, make badcover juga ttp aja berasa dingin menggigil. Perasaan gak enak terus. Jantung berdetak kencang mulu, bawaannya Gelisa.. aku hari ini 10wk 2hari bun. aku skrng hamil anak ke 2. anak pertama hamil kebo. jdi bisa di bilang hamil anak ke 2, bisa di bilang badan aku kaget akan hall ngidam. bdw, aku gak tau bun aku ini ada asam lambung apa enggak ny. tpi kalau untk maag emng sih dri sblum hamil juga udh punya maag.

4mo ago

semngat kembali bunda🙏 amin ya allah

wajar kok bun, namanya badan kita yg tadinya kosong tiba2 ada isinya, jadi yang harus penyesuaian. aku juga gt waktu mau hamil dari minggu k1 samapai minggu ke3 sering demam badan lemes, ga taunya pas minggu 4 ga haid pas di cek positif. emang lg penyesuain bun jd wajar

Akuuuuuu bangeeett bund. Seminggu kmrn rasanya mantep banget. Makan dikit muntah, bangun dari kasur langsung pusing keliyengan, males ngapa ngapain, nyium bau yg menyengat muntah ditambah sakit gigi huuh mantep syekaliiii. Badan jadi lemes dan anget😭

iya sis bisa jadi. Karena aku juga gitu 😂 kmr. awal puasa nyoba sehari. Alhamdulillah janin kuat, aku yg gakuat 😂 asam lambung seketika kambuh sampai sekarang gabisa puasa🥲 padahal pingin puasa bareng utun di perut 🥲

saya ☝ . baru ngerasain yg nama nya hamil mual muntah males ngapain2 sakit kepala wuiihh dahsyat . pas hamil anak p1 gak ngerasain soalnya alias hamil kebo .

4mo ago

Amin 🙏 Terimakasih

sama Bun demam meriang terus, tapi klo saya sampe muntah sih enggak..lebih ke klo bersihin mulut ada mau muntahnya tapi gk keluar, gtu aja

saya Bun kemaren nyampe nggak bisa bangun. rasanya badan remuk, menggigil juga astaghfirullah Alhamdulillah sekarang udah biasa aja

sama Bun ,, aku juga gitu , di tm1 ini sering meriang mual muntah setiap malem , gak doyan makan nasi jugaa ,, mau apa males banget

Sama bunn badan selalu anget menggigil bangun tidur kleyengan kunang kunang l, males ngapangapain super lemess hhu semangaaattt

Minggu kemarin sy kaya gitu Bun,batuk pilek,demam,mual muntah juga smpe 1minggu,sembuh tp mual muntah nya smpe skrng blm reda

4mo ago

n