Bagaimana Hasil USG?

Disini ada yg tahu baca hasil usg ni? Mhon bantuannya bun yaa^^ *dis itu maksudnya apa yaa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bagaimana Hasil USG?
2 Tanggapan

maaf, apakah dokter tidak menjelaskan? setau saya itu diameter kista. untuk lebih lanjut, bisa tanya langsung ke dokter atau aplikasi kedokteran lainya spt halodoc.

saya dr anak pertama gak pernah paham Bun apa arti tulisan2 disana selain berat & usia. karena yg mau Sy tau biasanya Sy tanyakan langsung k dokter saat USG.