Fuit Tea

Disini ada yg suka minum Fruit Tea ga? Aku lagi hamil 14w2d tapi suka minum ini karna bawaannya ingin yg seger trus. Kira-kira gpp gitu ya?

Fuit Tea
112 Tanggapan

Di kurangin yaa bun, karna itu mengandung pengawet dan pemanis buatan, mending bikin es sendiri bun atau bikin jus buah juga seger..

Jngan terlalu sering bun. Mnding bkin jus sendiri aja. Itu kan ada pmanis buatan n bhan" tmbahan lainnya. Kasian sama debay nya bun

aku jga barusan minum yg 200ml ya sesekali gpp tp jgn 1botol jga bun minum yg 200ml aja itu kandungan gulanya mayan tinggi soalnya

bunda klo bisa distop dr sekarang minum minuman botol kaya gitu bun soalnya ngga baik buat debay. klo yogurt,yakult itu boleh bun

Klo bisa Budaya kan membaca, biasa nya klo minuman tinggi pemanis buatan . Pemanis g d saran kan untuk ibu hamil dan menyusui.

Jangan berlebihan bund. Kalau malas minum air putih bisa diganti infused water biar segar dan gak bosen. Jus buah juga bagus.

Ak juga gt bun . Pingin yg seger2 Tp ak kasih air putih dingin malah ennek . Jadi sekarang ak minum airputih + hydromamma

Pas tm1 aku suka minum itu, tp ga sering sih. Kalo mual2 aja kepengen yg seger, klo skg ga suka lg manis2,paling air es aja

Gkppa... tp sebaikny d kurangi bun... teh biasa aj max 1 gelas kecil per hari bun.. jd sbaikny d kurangi y bun..

Ya ibu kira kira gapapa ga janin dikasi minuman yg berpengawet ato pake pemanis begituan buuuu?