Fuit Tea

Disini ada yg suka minum Fruit Tea ga? Aku lagi hamil 14w2d tapi suka minum ini karna bawaannya ingin yg seger trus. Kira-kira gpp gitu ya?

Fuit Tea
112 Tanggapan

Saya banget bun apalagi kalau cuaca nya panas ih rasa nya pingin minum2 yg segar gitu.....

mnding jgn dulu bun itu ada pengawet dan pemanis nya, mnding air putih dingin mlh gpp bun

Makanan minuman kemasan g bagus Bun Buat yg g hamil aja g bagus Apalagi buat ibu hamil

Jgn ngikutin pengen bun, inget diperut ada dede nya. Ga bagus minunan berpengawet gitu

Gabung digrup wa yuk bun seumuran kehamilan kita. Aku baru 13w4d. Jd enak sharing dsna heheh

5y ago

bun aq mau gabung juga dong ini no aq 085264534963

Hydromama aja mom bisa beli di alfamidi ato guardian. Ato shopee di akun officialnya

Kalo mw yg segar2...mending bikin jus buah sendiri aja bun,lebih sehat dan aman

minuman kemasan itu ga baik Bun .... apa LG klo keseringan, sesekali sih gpp

Kalo keseringan g bagus juga sih bun minum teh biasa aj g bagus klo sering..

Mnding mnum jus buah bun. Aku juga tiap hari bwaannya pngen mnum yg seger2