tanya hamil 6 week

disini ada yg sudah hamil 6week ga bunda²? mau tanya nih, kqlau 6week ud kelihatan blm ya?

9 Tanggapan

minggu lalu aku usg transvaginal usia kandungan 5week. disuruh balik lagi sebulan bun. minum asamfolat sama susu hamil aja dulu bun

2mo ago

iya bun , makasih info nyaa

6 week kadang masih kantung bu belum ada janin. kalaupun ada janin itu belum ada 1cm. usg aja ya biar memastikan

2mo ago

usg Transvaginal bu lebih jelas. janinnya memang masih kecil belum ada 1 cm

ada yg udah kelihatan ada juga yg belum, tunggu di 8 atau 9 Minggu saja kalau mau

2mo ago

beda2 ya bun, terimakasih info nya bun

aku baru 6 week .perutnya udah besar kayak hamil 2 bulan 3 bulan

2mo ago

pas 6 weeks ..aku USG transvaginal bun karna USG yg 2D blm keliatan

aku disuruh balik 1 bulan lagi buat periksa bund

sdah klihtan bund kntong nya, kmrin aq usg d 5week

2mo ago

masih berupa kantong ya bun, jd bunda pas 5 week itu disuruh balik lg brp minggu?

aku sudah keliatan bund kmarin usg 6 w 4 day

2mo ago

wahh... ud denger detak jantungnya juga ya bun?

Transvaginal bun biar lebih akurat

2mo ago

ga sakit kok bun

1 bln lgi bund, sma priksa lgi