Trimester 3 tapi masih Mual tiba?

disini ada yg sma kyk aku g bund?? usia kandungan udh masuk 31 minggu tpi kadang suka ngerasa mual tiba2 sampe keringet dingin... ?? #SeriusTanya

3 Tanggapan

sama bunda,malah aku masuk 7 bln ini mulai eneng lgi sm nasi dikit bgt makan nasi dan makan lebih ke snack buah gtu gtu

4mo ago

semangat bund.. aku juga lebih sering ngemil jadinya

bukan ada lagi tapi banyak bun dan wajar juga. mual muntah bisa hilang dan datang kapan aja tergantung hormon

4mo ago

iya sih bund.. tapi lumayan bikin aktifitas terganggu sedikit yah hehehe..

samaa bund saya jga masi mual kadg" yang sering nya bgn tdr siang

4mo ago

hihi beda beda kadg sma yang lain ya bund.. yang lain mah di tm 2 udh slssi mualnyaa