Minum air es bayi jd besarkah

Disini ada yg sm kaya aku ga bun.. Selama hamil minumnya es trusss.. Kmrin diingetin ortu jgn sering minum es nanti dedenya gede diperut pas lahir kecil.. Bener ga si? Hehe#seriusnanya #bantusharing

45 Tanggapan

kalo es batu aja gapapa. kalau dicampur sirup gula dll yg manis2 ya bikin gede memang.

kan featuring sm es manis bun.. hehehehe.. es.. gorengan.. es.. cemilan.. wkwkwk..

kalo es nya ditambah manis2 bayinya bisa jadibesar. tp klo air es aja gapapa

kalo air dingin aja gak papa, saya juga waktu hamil selalu minum air dingin

iya klo minum es nya pke yg manis" tapi klo cumn air es aja mah mitos bun

yg ga boleh tuh es pake sirop.. kalo air putih pake es gpp hehe

Es nya gak ngaruh bun, tp kl mnumannya manis2 trs ngaruh bun..

yg penting gak dikasih pemanis, kalo air putih dingin gak pp

aku malah suka mkanan es batu bun pas hamil 🤣🤣🤣

Pas hamil dibilang sama dokter sih gapapa asal ga manis2