Tiap usg hpl mundur

Disini ada yg seperti ini ngga tiap usg hpl mundur itu ngga papa kah? Sharingnya ya mom baru anak pertama jadi masih kurang pengetahuan makasih

2 Tanggapan

hpl yg akurat yg di TM 1 bun.. Tapi kalo ini masih tm 1 dan sudah beberapa kali usg tapi hasilnya beda2 ,bisa ditanyakan ke dokternya nanti pas kontrol lagi, tanyakan aja kok HPL nya beda2 Dok, yg harus dijadikan patokan yg mana ya gitu...😊

2y ago

jauh kah bun perbedaan HPL nya dari usg pertama ke usg kedua

tapi BB bayi & semua2 nya normal kan bun? kalo normal ikutin HPHT aja yaaa, karena aku anak 2 semua sesuai dengan HPHT

2y ago

Kata dokter sehat bun. Apa karena haid saya tidak teratur ya jadi seperti ini