Hamil tapi menyusui

Disini ada yg sama kaya aku gak yaa ... Anak aku usianya 2 tahun 1 bulan tp masih menyusui padahal aku lagi hamil 4 bulan. Udah coba di sapih dengan berbagai cara aduh malah makin lengket aja sama ini Asi. Sebelum hamil jadwal menyusu nya berkurang, tp pas aku hamil malah dikit2 nenen, kenapa ya? Bisa sharing bun, mungkin ada yg sama#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

1 Tanggapan

saya bun. anak 1thn 9bulan skrg lagi hamil jalan 4bulan, anak kl disuruh berenti malah makin menjadi². makin nempel nyusu nya.. bidannya udh nyuruh berenti asi tp kk nya malah makin jadi. tp ada yg bilang, selama di perut gak ngrasain apa² lanjutin ja nyusu nya. sya jg masih tahap nyapih. masih mencari² tukang urut yg bisa nyapih.. kita harus bener² tega dn semangat begadang utk nyapih bun 😂