USG 2.4.7.sampai menginjak 37week jenis masih gak keliatan

Disini ada yg sama kah, aku udh 4x USG jenis kelamin gak keliatan terus, USG 37week gak keliatan juga🥲 apakah bisa jdi perempuan kah?

2 Tanggapan

Bisa jadi perempuan, bisa jadi juga laki2, bun 😁 aku juga JKnya belum pasti nih bun, padahal rutin usg tapi disembunyiin mulu sama janinnya. Pas 32w obgyn nyimpulin debaynya cewe, 35w usg di puskesmas juga dokternya bilang cewe, eh pas 36w ke obgyn lagi bilangnya cowo karena ada skrotum yang baru kelihatan. Dahlah, aku pasrah aja mau cowo ataupun cewe, yang penting lahirnya lancar dan sehat 😂

antara perempuan atau laki-laki bu, JK mah cuma 2 itu aja yg pasti