Ada yg sama?

Disini ada yg sama gasih? Atau cuma saya sendiri 🤧 Anak baru 1th 3bulan tapi udah mau punya adek lagi 😭 Sebenernya gatau mau bahagia atau kesel, karna anak yg pertama masih kecil ehh malah mau punya adek lagi 😭 belum siap mental sebenarnya, apa kata bubid pasti di omelin+nasehatin panjang lebar belum orang2 disekitar kita 😭 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

saya bunnn, anak pertama usia 16 bulan dan hpl bulan juli, kasian juga sama anak pertama kasih sayangnya kurang maksimal tp udab punya adek lagi, mana ekonomi belum stabil, semoga anak kedua lahir rejeki tambah lancar😊🤲bisa adil dalam memberi lasih sayang tidak pilih kasih amin. saya periksa ke bidan tidak diomelin bun, tp kalo periksa ke puskesmas emang diomelin😅terus diwanti2 kalo anak kedua ini lahir suruh cepet2 kb, dan yg tau aku hamil hanya lingkup keluarga, aku sudah ngewanti2 keluarga besarku biar gak koar2 ke tetangga

kalau bidannya profesional sih kayanya ga akan ngomel2, apalagi kalau sebelumnya lahiran normal. urusan omongan orang belajar gausah peduli demi kesehatan mental sendiri biar fokus sama anak dan kehamilan. semangat ya, kita memang hanya bisa berencana tapi Tuhan yg menentukan kalau Allah maunya bunda hamil walaupun pakai KB tetap akan hamil karena udah rezekinya, Allah aja percaya bunda dan suami bisa jd gausah peduli omongan orang.

3mo ago

kalau memungkinkan mending ganti bidan Bun. kalau bidan ku malah suruh buka KB biar bisa sering2 ke tempat beliau 😂.

saya bun, anak saya 1 tahun 4 bulan, dan sekarang hamil 9 bulan, bulan depan HPL nya, jadi nanti adek lahir si kakak baru 1 tahun 5 bulan, sampe detik ini pun masih nangis kayak gimana ya rasanya, tapi ya ini rejeki dari Allah, karena saya dapat anak pertama dulu susah, sengaja g Kb emang, cuman g nyangka secepat ini dikasihnya, selalu berfikir positif

3mo ago

Alhamdulillah saya periksanya k obgyn, dan obgyn saya nyenengin bangeet5

kak plis jangan stress, Terima aja mungkin ini memenamg sudah rezeki aku kemarin sempat positif anak usia 16 bln tapi setiap hari aku stress, aku mikir gimana nasib anak pertama. jarang makan. eh pendarahan diusia 8 w.

aku kemarin lahiran pas anak usia 14bulan bun😅 pas awal hamil si kk baru 5bln of course bu bidannya nasehatin buat lgsg KB abis lahiran tp smpe skrg blm KB msh bingung mau KB apa

syukuri aja bund,itu rezeki.jgn dgarkan crita org.ada org bertahun" blm punya ank.jd kita bersyukur aja Bun.pikir positif aja💪💪💪

3mo ago

iya bund,sama",semoga sllu d berikan kesehatan Aamiin🤲

sama bun, skrg ku hamil lagi juga 😁😅 mana kemaren SC lagi, nano nano lah rasanya

saya aja pingin hamil lagi