Flek coklat selama 2 minggu

Disini ada yg punya pengalaman hamil tp sering flek nggak? Sy hamil 9 minggu flek lama banget kira2 udah 2 minggu, udah ke dokter di cek alhamdulillah janin sehat. Fleknya sempet berenti tp muncul lagi lebih sering flek drpada enggak, sekarang lg konsumsi penguat tp kadang kepikiran ini normal apa nggak

16 Tanggapan

Bun knp ya aku malah darah seger yg tadinya flek aja malah jdi darah seger,panik aku tkt anaku knp²🥺

11mo ago

sama bun hri k 8 ini aku yg kluar ky drah haid, tp gk ada rs skit perut, bingung jg jdny pdhl sdh mnum obt penguat

aku pernah Bun,,katany klau flek ngak apa2.itu mau pembentukan embrio.konsumsilah Bun,,biar kuat

saya juga flek coklat dikehamilan 9 minggu mom. saran dari dokter disuruh bedrest.

Saya juga lagi flek bun, udah 5 hari. Perut tegang tegang.

bundq kluar flekny sprti ap,, kcokltn ap ky drh haid gtu

sama bun