Hamil setelah keguguran

Disini ada yg pernah keguguran terus hamil lagi, ? Share dong mengharuskan banget buat minum penguat kandungan gak ya? Terus USG baiknya week berapa, soalnya terkendala jauh dari tempat USG, takut kecapean dan terjadi hal yang gk di inginkan, ?!

4 Tanggapan

sama bundaa, aku bulan juni positif , juli dinyatakan abortus, tanpa kuret, agustus alhamdulillah positif lg, dari awal tau langsung usg tiap 2 minggu sekali ke spog, alhmdulillah nggak di kasi penguat sama dokter, katanya sehat" dan baik" aja, mual muntah parah, klo di kasi penguat takutny atambah parah lgi.. skrng sudh 9wk ,, semoga sehat" juga yaa bunda dan debay, lancar sampai hari H

12mo ago

Iya bund makasih ya sarannya, semoga sehat selalu bunda dan debay nya🤲

Harus bun, yg udah pernah keguguran biasanya dokter resepkan penguat kandungan dan pengencer darah. Nanti usg pas 7week aja. Sementara belum usg minum dulu asam folat merk apa aja

kalo di hitung hpht udah 7 week tapi 2 Minggu yang lalu tespeck masih negatif, baru cek Minggu lalu positif, bingung huhu takut suruh balik lagi sama dokternya🤭

sama bund, saya awal2 pake penguat lama2 emgga, tergantung kondisi kehamilannya bun, sehat2 bunda dan debay 🤗