Haid tgl 2juni tespeck sblum telat haid

Disini ada yg pernah ga tespeck hasilnya bgni pdhl blm telat haid. Kira-kira ini positif atau negatif ya #seriusnanya #bantusharing

Haid tgl 2juni tespeck sblum telat haid
33 Tanggapan

itu garis evaporasi bun..garis penguapan krna sudah terlalu lama jadi menguap. Garis positif jika gari2 ke 2 itu berwana bun..meskipun warna merahnya samar sekali. Sebaiknya jangan sering2 TP dulu bun sblm telat haid..krna itu bisa memicu stress dan mengurangi peluang untuk hamil. Tetap semangat bun..semoga telat haid dan positif hamil nantinya ya.

itu negative bun 🙏 saya Aja dulu dah telat 19 Hari juga hasil.y Masih negative. Kan Di bungkus.y itu udah Di jelasin. Kalo 1 garis negative Kalo 2 garis positive. Kalo 2 garis tapi gak yg 1 Samar. Coba tes lg 1 minggu kemudian ✌️

gak keliatan bun. coba tunggu sampe telat agak lama ya bun. saya dulu cek tespek kalo sudah telat seminggu. garisnya memang samar tp lama² keliatan lebih terang bun. semoga positif ya bun

ya negatif lah bun kan belum telat haid, kalo aku sih pernah tespack gitu karna haid selalu gak tepat waktu jadi hasilnya selalu negatif 😂

bun.. ada2 aja.. kan blm telat haid. jadi blm bs diindentifikasi. klo sudah telat seminggu insyallah bs disimpulkan hasilnya.

3y ago

aamiin aamiin aamiin .. sama" bunda..

saya hasil negatif terus, sampe akhirnya kemaren periksa buat USG aja eh ternyata udah 8w3d Dede nya

3y ago

gak kedeteksi tespek ya bun? 8 week uda ada janin nya bun?

itu msih negatif ya bun 😅 kalo msih megatif ya emang gitu hasilnya, haduhhh🤦‍♀️😂

Negatif ituu, kan belom telat haid🤦🏼‍♀️ ntar test lagi kalo udah telat

haid tanggal 2 Juni ? sekarang aja masih bulan mei.. ini postingan tahun lalu baru ke up

3y ago

nieza@ mungkin penasaran bun.. saya jga dlu blm telat haid di TP sudah positif, tpi sblm nya ada tanda tanda kehamilan sih seperti PD sakit selama semingguan dan perut rasanya kram beda lgi klo haid, cuma sakit nya 3 harian aja utk PD

saya pernah tespek sebelum telat haid hasilnya positif jelas banget 2 garis