Posisi bayi melintang di usia 33 weeks

Disini ada yg pernah atau punya pengalaman bayinya melintang? Saya mau tanya tipsnya supaya posisi bayi bisa normal kepala di bawah, kemarin di saranin buat nungging, tetapi yg bikin khawatir ada lilitan tali pusat di bayinya, mohon infonya, terimakasih #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kak ipar saya dulu juga janinnya melintang bun, ada lilitan tali pusat 2x. Sama dokter dikasih waktu 2 minggu, dan akhirnya sc. Kalo saya kepala sudah dibawah, ada lilitan tali pusatnya juga tapi cuma 1x dan masih longgar. Seminggu lagi masih mau cek udah lepas apa blm.