Facial wash yg aman utk bumil

Disini ada yg pake facial wash fair n lovely kah bun? Benr aman ga sih bun?#seriusnanya #jangandibully #bantusharing

2 Tanggapan

Aku sebelum hamil pake safi bun, tp pas hamil muncul bruntusan dan disaranin ganti facial wash, dan body wash juga yg ga terlalu banyak busa dan ga pake pengharum di dlm komposisinya. Meskipun muncul bruntusan dan jerawat hal yg normal terjadi pd bumil dan disebabkan oleh hormon, tp ga ada salahnya mencegah sebelum lebih parah. Hehehe. Jdnya aku beralih ke Cetaphil. Skrg Alhamdulillah ga ada keluhan jerawat, bruntusan lg bun.

Aman . Wkt itu aku pake facial wash dari nivea