susu bumil

Disini ada yg ngk minum susu hamil slma kehamilan bun?? Soalnya gk doyan gt kyak saya

46 Tanggapan

Aku juga ngga doyan,, tp kalo ngga minum di omelin sama bidannya,, karna katanya susu hamil itu bagus buat janin,, kalo susu yg biasa ngga terlalu bagus.. btw aku minum susu hamil karna baby nya kecil ngga sesuai usia kandungan.. cuma mau ngasih saran coba minum susu hamil yang sgm rasa stroberi,, atau ngga Anmum yang rasa coklat, enak" bngt

5y ago

Iya bener bngt Bun,, susu hamil penting.. jadi mendingan minum susu hamil dari pada susu biasa,, kalo emang enek coba yg sgm stroberi enak bngt apa lagi pake es kayak yogurt rasanya heheh

Saya malahan gk bisa minum susu hamil semua rasa semua merk.... Udah coba gonta ganti ttp aja nihil, blm minum sdh muntah.. Coba alternatif lain minum sari kedelai ttp aja malah lebih parah 😰😰semenjak itu udah gk bisa minum susu sama sekali... Cuma sekarang makan dibanyakin sayuran

Sya gk mnum susu hamil dri awal Kehamilan ko bun, krna slain lngsung muntah jg uda konsumsi vitamin dri dokter, susu hnya penunjang nutrisi, gk wajib bgt. Yg pnting asupan gizi sehari" Diperhatikan ya bun, stok buah dan sayuran srta usahakan badan ttp terhidrasi dg baik

Cara minum nya digonta ganti bun, Kadang hangat, Kadang dingin Kadang pake es batu Kadang diblender ma es batu Campur cincau Campur nata de coco Rasa susu nya juga gonta ganti bun Jadi ga enek dan bosen Senyaman kita nya aja bun Semangat bun

Sbnrny saya tdk terlalu disarankan oleh dktr spog saya utk minum sumil pernah saya beli sumil 1 kotak udah gt pas kontrol bulanan krn bbj lebih dari usia kandungan saya malah disuruh stop sumil dan minum susu biasa klo lg pingin aja bund

Saya juga bun,, Awal ny pas tau hamil saya juga minum bun,, tp setelah minum bawaan ny muntah terus,, udah ganti rasa juga merk lain tetep aja,, jdi di stop deh smpe sekarang ngak minum lagi sekarang uk saya 38w. .. .

Saya ngga minum susu bun karena alergi, pas nanya sama dokter kata nya gpp karena kalsium ngga harus dari susu doang dari suplemen nya juga udah ada kalsium, makan pisang juga ada kalsium nya kok bun

Sy minum tm 1 aja itu pun g tiap hari soalnya dr dlu g suka susu. Sampe skrg tm 3 msh ada sisa sumil 3 dus g pernah sy minum lg yg penting rutin minum vitamin aja si

Saya bun, soalnya kalo abis minum malah keluar lagi, jadi nya kalo pagi ganti susu kedelai, kalo ga ada susu uht aja, suami mah nyuruh beli susu hamil mulu😌

Ga boleh aku minum susu hamil.. Karena vit dokter sudah mencukupi vitamin yang di perlukan bayi. Kalokebanyakan asam folat takutnya malah bahaya kata dokternya

5y ago

Aku pake anmum.. Paling tinggi asam folat udah liat kandungannya soalnya.. Mungkin kalo merek yang lain masih boleh kayak prenagen dsb. Harus liat kandungannya juga bun.