kentang goreng

Disini ada yg ngidam kentang goreng ga ya...? Soalnya aku ngindamnya kentang goreng nih, tp di aplikasi ini ga boleh buat bumil ?? jd bingung tp ttp pengen, gmna donk ?

kentang goreng
1 Tanggapan

mgkn itu kentang goreng yg beli2 ato frozen kali ya bun? 🤔 soalnya kmrn pas saya 3 bln, saya makan kentang goreng, tp bkin sndri, cmn sama ibuk sama gg boleh kasih garam katanya, jd ya cmn kentang goreng polos kasih saos cocol sdkit, hehe..