14week 5day

Disini ada yg ngalamin ngga sih sepanjang kehamilan ngrasain kram trus sama kenceng dari hamil muda. Apa itu hal yg wajar? Tapi di usg 2d semua baik2 aja. Apa perlu di usg 4d?

15 Tanggapan

Sama bun sya jga sering kram dari awal hamil sampai skrang 13 mnggu kehamilan

Ngga cape loh bun pdhl. Cuma skedar beres2 rumah udah lamgsung istirahat lagi

Mungkin kecapean bun. Dipake istirahat aja jangan terlalu banyak aktivitas

Saya awal kehamilan sampe skrg 10wk masih sering kram Bun perutnyaa

Wajar bun