kesemutan

Disini ada yg ngalami tngan kesemutan nggak ya?soalnya aku akhir2 ini naik mtr sendiri tngan itu suka enggak berasa,trus skit gtu kenpa ya bun?penyebanya apa,dan solusinya bgaimana?

1 Tanggapan

Aku jga bun hamil 5 bulan bengkak semua yangan jdi kesemutan trus

5y ago

Aku sih pas kemarin priksa belum lma ini tu normal bun 100/90 ,tpi aku terus minum obat dri dokter ya sejenis vitamin penambah drh gtu bun,aku jdi bingung,apa krna obat itu kok semua jdi pgel tngn kaki