Tangan kesemutan

Bunda aku skrng hamil 20w dari 19w kmren tngan kesemutan terus tlapak tangannya tapi yg kanan aja trus suka mari rasa dan tiba tiba dingin kalo lagi kesemutan, di jari telunjuk sperti ada kelenjar gitu, kira kira knpa ya bun.. Apakah ada yg mengalami hal yg sama atau ada yg tau diobatin atau di apain bun

1 Tanggapan

Wajar bu Normal dialami bumil Saya juga Kata dokter sering d kompres hangat aja Sudah d beri tambahan kalsium juga Tp smuanya ga banyak membantu, lama2 agak mereda sendiri kok

4y ago

Iya, memang bawaan hamil beda2 Dlu saya hamil pertama ga ngalamin apa2 Skrg yg kedua ngalamin beberapa keluhan 😂