Payudara gatal

Disini ada yg ngalami nggak payudara tiba2 gatal bnget.. tolong dong bund baiknya dikasih apa ya.. digaruk takut luka perih tapi gatal bnget..

1 Tanggapan

kalo putingnya yg gatal, dibersihkan aja pelan bun. jangan di pencet2 ya. kalau bukan putingnya, olesin bio oil. itu karena PD membesar, kulitnya kurang lembab, makanya jadi gatal.

1y ago

iya bund di bagian penting gatal bnget..terimakasih bnyak bund atas informasinya☺️