kb Menyusui

Disini ada yg kb menyusui gak bun yg 3 bulan sekali Aku di kb menyusui bulan kemarin ngga hed v bulan sekarang hed udah 14 hari itu kenapa ya bun?

4 Tanggapan

Haidnya semacam flek gak bund? Sedikit2 gitu... Aku juga gitu bund suntik kb tgl 11 februari, haid 14 maret sampai 25 maret tapi sedikit2 macam flek.. tapi kata bidan gpp kok itu udah biasa... emang kalau awal mah suka gtu

Itu normal bun. KB suntik memang mempengaruhi hormon. Jgn kaget klo nanti ga haid berbulan2 atau jadwal haid ga teratur

Wajar itu bunda. Aq juga pernah haid sampai 3 minggu. Tapi sekarang udah dak pernah haid

Kayanya wajar bund soalnya temen saya begtu , klo melibihi coba cek bidan